当前位置: 首页 >> 本站公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市政府购买服务第三方绩效评价机构库入库资格招标公告
发布时间: 2017-10-16   访问量:0   保护视力色:

宿迁市政府购买服务第三方绩效评价机构库入库资格招标公告

 

宿迁市财政局就宿迁市政府购买服务第三方绩效评价机构库入库资格进行公开招标,欢迎合格供应商前来参加投标。

一、项目名称

项目名称:宿迁市政府购买服务第三方绩效评价机构库入库资格

二、采购项目简要说明

宿迁市财政局为开展政府购买服务第三方绩效调查、评估等工作,建立第三方绩效评价中介机构库,由入库的供应商提供相关服务。

三、合格供应商资格要求

供应商参加本次政府采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》的规定,并满足下列要求:

(一)投标人须是企业财务状况良好,依法缴纳税收且具有独立承担民事责任的法人或其他经济组织;

(二)投标人应当是会计师事务所、资产评估机构、政府研究机构、高等院校、科研院所、咨询机构等机构或组织;

(三)投标人有固定的经营场所,有一定数量的专业技术人员,具备相关项目服务能力,具有良好的商业信誉和财务状况;

(四)投标人参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。否则,相关投标均无效。

四、招标文件发布信息

招标文件发布时间: 20171016

招标文件在宿迁市政府采购网免费下载,如确定参加投标,请如实填写《投标函》,并按要求回复(传真:0527-84363081)。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。

五、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:20171026日 上午 8 :30

投标文件接收截止时间:20171026日 上午 9 :00

投标文件接收地点:宿迁市财政局五楼会议室

投标文件接收人:郝利民

六、开标有关信息

开标时间:20171026日 上午 9:00

开标地点:宿迁市财政局五楼会议室

七、本次招标联系事项

联系人: 郝利民,电话:0527-84363096

八、特别提醒:以上邀请函内容如有变动,将在相关网络媒体上另行通知。

 

   宿迁市政府购买服务第三方绩效评价机构库入库资格招标文件.doc

 

          宿迁市财政局

20171016

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部