当前位置: 首页 >> 相关政策 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于表彰宿迁市2017年企业会计知识大赛先进单位和个人的通知
发布时间: 2017-09-11   访问量:0   保护视力色:

 

关于表彰宿迁市2017年企业会计知识大赛

先进单位和个人的通知

宿财会201725

各县(区)财政局,各参赛单位,市财政局各处室:

在市财政局党组的高度重视和坚强领导下,经过各方共同努力,宿迁市2017年企业会计知识大赛已圆满结束。大赛期间,各参赛单位积极响应、组织得力,广大会计人员踊跃参赛,掀起了“比、学、赶、帮、超”的学习热潮,大赛效果超出预期,社会反响积极热烈,达到了以赛促学、以赛促用的目的。

在大赛组织过程中,涌现出不少先进单位和个人,为鼓励先进、促进我市会计管理工作再上新台阶,经研究,决定对大赛先进单位和个人在全市范围内通报表扬。具体如下:

一、大赛团体奖、个人奖

(一)团体奖

一等奖:苏宿园区代表队

二等奖:市城投集团代表队  市产发集团代表队

三等奖:市国税局代表队  市财政局代表队  市文旅集团代表队

优胜奖:天园集团代表队  洋河新区代表队  市交通产业集团代表队  泗阳开发区代表队  社会代表队  江苏财茂代表队

(二)个人奖

一等奖:朱立颖  李晴晴  潘金菊

二等奖:赵青宇  冯召山  王 新  刘 莹  秦雪芹   张伟伟

三等奖:孙 蔷  朱虹桥  黄 妍   王 凤   孙 权   王利平  刘 婷  刘小雨  何永强

优胜奖:赵丽丽  苏 静   赵 威  马贤豹  刘丛明  葛高健  王 程  胡莉莉  吴良宝  钱波波  薛文艺  唐显  顾张林  项华录  何春艳  徐金凤  董志梅  贾利红

二、大赛组织工作先进单位

苏宿工业园区财政局

洋河新区财政局

泗阳县财政局

宿城区财政局

宿豫区财政局

沭阳县财政局

泗洪县财政局

宿迁经济开发区财政局

宿迁市城市建设投资(集团)有限公司

宿迁文化旅游发展集团有限公司

宿迁市交通产业集团有限公司

宿迁财茂科工贸城股份有限公司

宿迁华夏建设集团

青岛啤酒(宿迁)有限公司

市财政局国库处、国资处、会计处、会计集中核算中心

希望受表扬的单位及个人,戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作中更加重视会计队伍建设,不断提高财务管理水平,锐意进取、再创佳绩。

 

 

宿迁市财政局

                               201794

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部