当前位置: 首页 >> 市县新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区氽园成功入选江苏省PPP项目库
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:
    近日,从省财政厅相关文件获悉,市经开区氽园生态环境提升及旅游项目成功入选江苏省PPP项目库。该项目计划总投资达11.4亿元,设计总面积约1950000㎡,建设园林绿地175000㎡,硬化铺装670000㎡,水面景观85000㎡。氽园分为生态之水、活力之水、都市之水、科学之水和艺术之水等五个功能分区,计划建设商务接待中心4000㎡,生态学院5200㎡,水科学展示馆16000㎡,水动茂80000㎡。
    该园是典型的“生态水泡”,整个公园以“生长的氽园”为主题,注重城市可持续发展与人水关系,结合高铁站建设及便民河水治理,在满足高铁建设取土的同时,融入海绵城市建设理念,构建满足城市雨洪调蓄、引领低碳健康的户外生活、发扬传统“乐水”文化、体现宿迁城市精神的绿色综合体。项目成功入围省PPP项目库,有利于加速推进我市“六路”、“三园”和“一片区”的建设步伐,为春季园林绿化和植树造林工作提供资金保障。(经开区财政局)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部