当前位置: 首页 >> 市县新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市市区PPP项目运作实现三个全省第一
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:
    一、市区入围2017年第二批省库项目数量全省第一。9月14日,省财政厅下发《关于2017年度第二批政府和社会资本合作(PPP)项目入库的通知》,我市奥体中心室内及配套工程等14个项目进入省库,投资规模194.29亿元,其中市区入库项目10个,投资规模140.15亿元。本次全省入库项目中,我市市区入库数量在省辖市市区中名列第一,全市入库项目在省辖市中名列第二,全市入库项目数量占本次入库总量的20%,项目规模占比14.2%。
    二、市区累计入省库项目数量全省第一。自2014年启动江苏省PPP项目库建设以来,省财政厅面向全省共组织6次项目申报,目前省库项目累计580个,在库项目投资总额11212.46亿元。截至目前,我市市区入库项目46个、投资总额526.47亿元,项目数量全省第一,项目规模全省第五;全市入库项目68个、投资总额749.17亿元,项目数量全省第三,项目规模全省第七。
    三、市区累计落地项目数量全省第一。截至9月15日,我市市区累计落地项目23个,撬动社会资本168.49亿元,落地项目数量位居全省第一;全市累计落地项目30个,撬动社会资本214.04亿元。(金融处)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部