当前位置: 首页 >> 市县新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市财政局召开局务会部署1月份重点工作
发布时间: 2018-01-04   访问量:0   保护视力色:

    1月3日,市财政局召开局务会议,总结2017年12月份工作完成情况,部署2018年1月份重点工作。局党组书记、局长叶锋主持会议,局领导班子成员及各处室负责人参加会议。
    会上,各分管领导和部分处室负责人汇报了2017年12月工作完成情况和下一步工作打算。叶局长对前一阶段财政工作取得的成绩给予肯定,对书记项目、招商引资、天然气调研、非税改革等15项亮点工作进行逐一点评,并就做好各项考核对接工作、五项课题研究、土地增减挂收益检查、预决算公开等40项重点工作做了部署安排。
      叶局长要求,新一年要有新气象新作为,要以十九大精神为指引,准确把握党中央新思想、新要求,与时俱进谋划2018年财政工作;要以党建工作为龙头,提高党组织的领导力、引领力,为扎实有效推进各项工作保驾护航;要以服务为根本理念,全面提高工作效率,在服务中创造价值;要以创新为主抓,通过积极创新的举措为全市经济社会发展聚力、聚财。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部