当前位置: 首页 >> 市县新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市财政局传达学习市委五届五次全会精神
发布时间: 2018-01-04   访问量:0   保护视力色:

    1月3日下午,市财政局召开学习会,传达学习市委五届五次全会精神。局党组书记、局长叶锋主持会议,局领导班子及各处室负责人参加会议。会上,叶局长带领大家认真学习了市委书记魏国强,市委副书记、市长王天琦在大会上的讲话,并结合财政工作实际,对贯彻落实工作进行了安排部署。 

    会议要求,全体干部职工要深刻领会全会会议精神实质,准确把握其深刻内涵,切实把思想和行动统一到市委全会的要求上来,要把学习市委全会精神与贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记讲话精神、省委十三届三次全会精神结合起来,与谋划好2018年工作结合起来,确保会议精神不仅学习到位、领会到位,更能使党的政策、使各项目标任务在财政部门落地落细,抓好抓实、抓出成效。(人教处)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部