当前位置: 首页 >> 市县新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市财政局组织扫雪除冰力保群众出行畅通
发布时间: 2018-01-06   访问量:0   保护视力色:
    1月3日晚,2018年第一场大雪如约而至,瑞雪兆丰年,但大雪也给群众出行带来很大不便。市财政局积极响应市政府号召,迅速行动,2天来不间断组织人员扫雪除冰,为群众出行提供持续畅通安全保障。


    1月4日一大早,大雪纷飞,市财政局干部职工早早来到单位,纷纷拿起铁锹、扫帚奔赴“战场”,“大部队”在局机关大院内外、门前责任区域,同时派出“小分队”分赴人行道、公交站台、市政府广场等地,局领导身先士卒,带头奋战在第一线,虽然天寒地冻,但是大家不畏严寒,你铲我扫,热情高涨。


    4日、5日连续两天,从早上到傍晚,市财政局采取分批轮番的方式,不间断组织扫雪除冰,保证了交通道路的安全畅通,为群众雪天出行安全提供了良好的环境。(办公室)



扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部