当前位置: 首页 >> 市县新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市财政局召开帮办企业集中问需会
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:
    2月7日下午,市财政局党组书记、局长叶锋主持召开帮办企业集中问需会。阿尔法药业、益元泰生物技术、金田塑业等8家企业负责人到会,市财政局副局长于登才、李勇,部分处室负责人参会。大家齐聚一堂,围绕企业生产经营状况、项目建设情况、目前需要解决的事项等方面,进行了深入的交流、商讨。

    近年来,市财政局深入落实市委、市政府“三服务三促进”部署要求,始终把企业帮办服务作为推进营商环境建设重中之重抓实抓好。实行“三级帮办制”,实施专业帮办、常态帮办、一对一帮办,深入开展“走进企业”“集中攻坚服务月”“两访两帮”系列活动,着力推进“互联网+”放管服非税征管创新、“市企贷”资金池深化运作等惠企实事,切实为企业解难题、办实事、助发展。

    此次问需会,市财政局把对口帮办的8家企业负责人全部请来,同时,局“三级帮办”责任人全部到位,就是为了进一步倾听企业心声、了解企业需求,进一步找准找实帮办发力点,为下一步更好提供帮办服务开好头、起好步。

    会上,叶局长对各位企业家的到来表示欢迎,对他们扎根宿迁、创业兴业表示感谢,希望企业注重练好“内功”,争取更大作为;时刻把环保、安全牢记在心,紧抓在手,力争实现企业、地方长久共赢。

    叶局长表示,市财政局将一如既往、倾心倾力帮助企业做大做强。针对企业提出的问题和需求,叶局长要求,局企业帮办办公室要及时认真梳理,形成清单,分解落实,逐一对接。叶局长强调,要严格执行办理情况报告制,常规事项一月一报,一般事项周周报,紧急事项每日一报,切实做到第一时间帮助企业解决生产经营困难。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部