当前位置: 首页 >> 市县新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市产发集团同济农贷公司喜获“金创再担保卓越合作机构”
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   保护视力色:
    近日,市产发集团下属同济农贷公司被省金融办下属的小贷公司专业服务机构—江苏金创信用再担保股份有限公司评为“卓越合作机构”,是宿迁地区唯一获此荣誉的小贷公司。
    近年来,同济农贷公司积极推进金融产品供给侧改革,大力创新业务产品,拓宽“三农”、中小微企业和“五小”创业主体融资渠道,发展普惠金融。在省金创再担保公司的支持下,在宿迁地区首推了小微企业私募债、开鑫贷、定向债、建设债、特易融、资产证券化等业务,其中特易融和法人机构定向债产品分别是江苏省首单业务。目前,同济农贷公司已成为宿迁地区小贷行业发展质态最好、创新能力最强、信用等级最高的小贷公司。(国资处)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部