当前位置: 首页 >> 市县新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市财政局召开党组中心组理论学习会
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   保护视力色:

     10月8日,市财政局召开党组中心组理论学习会议,市财政局党组书记、局长叶锋主持会议,本次会议扩大到局各处室负责人。


     本次学习会议分为两项议程。首先进行《全面从严治党永远在路上》为主题的集体学习研讨,市财政局副局长何祖玉从“进一步加强党对财政工作的领导,准确把握新时代财政改革发展的政治方向”“积极发挥财政职能作用,为推进全面从严治党提供有力支撑”“努力抓好作风建设,营造风清气正、积极向上的良好政治生态”三个方面,论述如何把全面从严治党主动融入财政工作的各个环节,更好地发挥财政在国家治理中的基础和重要支柱作用。市财政局副调研员谢志强从全面从严治党的提出、举措和要求三方面做了交流研讨。
     在第二项议程中,市财政局党组成员、副局长李勇围绕“坚持社会主义核心价值体系”做专题辅导。辅导从“社会主义核心价值体系”的内容、内涵和意义三个方面展开,强调财政干部要把推动培育和践行社会主义核心价值观同实际工作融为一体、相互促进,推动培育和践行社会主义核心价值观深入持久进行。(人教处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部