当前位置: 首页 >> 市县新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
弘扬“三真”精神 推动作风大提升——市财政局举办作风建设专题学习辅导
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

     为将全市作风建设大会精神落到实处,在广大财政干部职工牢固树立“三真”精神,促进作风建设大提升,10月12日下午,宿迁市财政局党组书记、局长叶锋为全局干部职工做了主题为“弘扬‘三真’精神 推动作风大提升”专题学习辅导。


    

     辅导中,叶局长紧紧围绕市委五届六次全会精神和全市作风建设工作部署,引经据典,深入浅出,和大家一起分享了自己对“三真”精神的深刻理解和学习感悟,在全体财政干部职工中引起强烈共鸣,使大家深受教育与鼓舞。 


    

     叶局长号召大家要时刻践行“三真”精神,切实将“三真”精神贯彻财政工作全过程。要坚持在落实市委、市政府决策部署中弘扬“三真”精神,在推进财政精细化管理中弘扬“三真”精神,在落实领导交办事项中弘扬“三真”精神,在加强作风建设中弘扬“三真”精神。
     叶局长要求全体干部职工以“马上办”的行动干事、以讲奉献的情操干事、以“钉钉子”的韧劲干事,以一以贯之的姿态抓好落实,用作风建设的新成效,为“强富美高”新宿迁建设提供坚强有力的作风保证。 
 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部