当前位置: 首页 >> 市县新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
基本建设投资的20%!!宿迁中心城区公办中小学建设奖补办法出台
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

     近期,宿迁市财政局出台了《宿迁市中心城区公办中小学建设奖补办法》(宿财教〔2018〕93号),激励各区加大学校建设投入,化解城区义务教育大班额问题,促进义务教育持续、健康发展。
     明确奖补标准,加大学校建设支持力度。奖补对象为中心城区学校建设三年攻坚计划(2018~2020)中确定的由各区政府(管委会)投建的公办小学和初中。根据学校建设进度,市财政按学校基本建设投资的20%给予奖补。
     加快拨付进度,注重学校建设前期奖补。建设项目所有单体基础施工完成(出正负0),奖补基本建设计划投资的8%;所有单体主体封顶,奖补立项中基本建设计划投资8%;项目按计划进度完成、竣工验收合格,奖补立项中基本建设计划投资2%;项目审计结束后,拨付全部奖补资金。
     设置扣款条件,激励学校建设按期完成。项目未按规划进度完成,延期2个月,扣除奖补经费的5%;延期3~4个月,扣除奖补经费的15%;延期5~6个月,扣除奖补经费的25%;竣工延期超过6个月的项目不予奖补。(教科文处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部