当前位置: 首页 >> 文件下载 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织申报2018年度江苏省普惠金融发展专项资金的通知
发布时间: 2018-04-11   访问量:0   保护视力色:

关于组织申报2018年度江苏省普惠

金融发展专项资金的通知

 

宿豫区、宿城区财政局、金融办,市各开发区、新区、园区财政局、金融办,市直有关单位:

 现将江苏省财政厅《关于组织申报2018年度江苏省普惠金融发展专项资金的通知》(苏财金〔201830号)转发给你们,并将有关要求通知如下:

一、相关说明

    项目申报条件和奖补标准按照《关于组织申报2018年度江苏省普惠金融发展专项资金的通知》执行。项目单位可以登陆宿迁市财政局网站(http://sqcz.suqian.gov.cn) ,在“资源下载”栏目中下载项目申报通知及附件。

二、申报要求

1、各区财政部门应会同相关部门积极组织辖区内金融机构、新型金融组织及其他相关单位开展项目申报工作。各项目单位应准确统计上报数据和资料,真实、合规开展项目申报工作。

2、各区财政部门应对申报材料认真审核把关,对申报单位开展信用审查,切实履行审核职责。对存在虚构或伪造数据、材料等失信行为的项目单位,根据其失信程度,核减奖补资金或取消申报资格。

3.申请贷款风险补偿、担保业务风险补偿、政府性融资担保公司设立奖励、区域性股权市场挂牌奖励、股权投资基金引导奖励、资产证券化项目奖励的项目单位,须提供带有二维码的专项审计报告。

4、请市相关金融企业、各区财政部门于2018430日前,将申报材料纸质版(一式两份)、电子数据报送至市财政局金融处,具体包括:财政部门资金申请文件(含项目审核情况、审核汇总表),项目单位的相关证明材料(合同、收费发票记账联、借款借据)扫描件,项目申报明细表、汇总表、申报信用承诺书等电子数据。逾期未报送的,视同放弃处理。

联系人:王兴美,联系电话:84363023

附件:《关于组织申报2018年度江苏省普惠金融发展专项资金的通知》(苏财金〔201830号)

 附件:关于组织申报2018年度江苏省普惠金融发展专项资金的通知.pdf

附件表格.xls


宿迁市财政局    中国人民银行宿迁市中心支行

宿迁银监分局   宿迁市人民政府金融工作办公室

201849

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部